Как то так...

Марина Леонтьевна
Страх с желаньем вперемешку -
Сотни, тысячи причин...
Жизнь гоняет, словно пешку,
В океане средь пучин...

Ночь стремится - прямо в утро,
Ей иной дороги нет.
День от солнца перламутром,
Полон всяческих сует...

Счастье в огненном дурмане -
Прикоснётся и умчится.
Пузырькам теснО в стакане,
Им бы только суетиться...

Крыльев нет, но мы летаем -
Разве только что во снах.
Ждём, горим, как свечка таем -
Отгоняем лишний страх.

Все старания - насмешка,
От того всегда грустим...
Взлёт, падение, пробежка...
Путь земной необратим.