Крыша едет неспеша

Нина Бурунова
 У меня немного стала "крыша" иногда съезжать.

Вчера с утра знала что вторник.

Поехала за семенами в город, чтоб сегодня (в среду) посеять на рассаду помидоры.

Обычно сажаю всё в женские дни: среда, пятница, суббота.

Но после обеда у меня что-то перемкнуло, и я стала торопиться  в огород посеять помидоры.

После обеда у меня уже наступила среда. Посеяла.

А  в четверг  до обеда мне надо было съездить в одно место по делам.

Но, если, вчера вечером у меня уже была среда, значит сегодня с утра уже четверг.

Встала пораньше, приготовила плов, чтоб было что поесть, когда вернусь.

И уже собиралась, но заглянула в интернет и увидела, что сегодня СРЕДА.

ВСЁ! Поездка не состоялась, помидоры посеяны во вторник вместо среды.
Теперь поеду завтра, если не перепутаю опять дни.