Степаниада

Алла Исаева
 Сегодня чай пила я с тараканом,тем самым что прижился в голове...
И вроде бы зовут его Степаном...И вроде он играет на трубе...
 И я ему свои стихи читала,он восхищенно улыбался мне...
И я ему конкретно обещала,что я спою,а он сыграет на трубе.

Он пригласил меня на забастовку,тех бабочек что жили в животе.
Они вдруг молью оказались...И вновь Степан играл нам на трубе
Мы с молью хором пели акапелла...Степан лишь восхищенно нам внимал...
А в это время санитар Ерема в приемной тихо на трубе играл.