Лист календаря

Александр Иванов 105
 
               

Я не считаю больше лист календаря,
Я стал другим, хоть мир не изменился.
Ты в жизнь мою украдкою вошла,
Оставив моё сердце в муках биться.

Как я люблю, я больше не скажу,
Я не хочу тревожить всё былое,
Я сказку в своём сердце сберегу,
Ведь моё сердце без тебя пустое.

Ты мою жизнь играла. Я любил.
Ты надо мной смеялась. Я терзался.
С тобою обо всём я позабыл.
Я был один. Теперь никем остался.

На ты я с вами больше не смогу.
Кто был для вас я? Так, никто, прохожий.
Простите то, что очень вас люблю
Простите, что живу я, если можно.

Без вас по краю пропасти бреду,
Без вас мои глаза не видят бездну,
Один лишь шаг и я покой найду,
Я вам не нужен, лучше я исчезну.

На небесах Всевышнего прошу,
Пусть мою душу обратит в снежинку
О том, как вы прекрасны расскажу,
О том, что вы похожи на картинку.

И как-то в зимний вечер упаду
К вам на уста и в тот же миг растаю.
Вы не услышите о том, как я скажу:
«Я Вас люблю! без Вас я умираю!»