Эксклюзивные воспоминания

Марк Эндлин
В нашей семье я был четвёртым недоразумением у родителей.

Мне предложили уйти по собственному желанию в будний день без выходного пособия.

Доброжелатели предупредили, что против меня на ринг выпустят английского боксёра с несокрушимой улыбкой и хорошей родословной.

Когда перехожу на шопот, надеваю гестапочки.

Некоторые вещи стоят мне нечеловеческих усилий, и тогда я вынуждено отворачиваюсь от приглянувшейся.

На третий день принятия пустырника я почувствовал себя совершенно опустошённым.

Пытаюсь справиться с повышенной температурой, понизив её в звании.

Не в силах соперничать с собой, я купил сапёрную лопату.

Завидев меня, сороконожка начала переминаться с ноги на ногу.

В горячих спорах дохожу до точки кипения в надежде, что кто-нибудь сбегает за прохладительным.