Один миг

Александр Иванов 105
          

Ещё бы миг побыть твоей судьбой
И утонуть навек  в твоих глазах,
Напиться допьяна твоей любовью
И оказаться где-то в небесах.

Гореть в твоих неистовых объятьях,
Чтоб сжечь дотла  сомнение и страх
И преклонится пред тобой в коленях,
Но всё ж остаться выше всех в глазах.

И быть всю жизнь покинутым , забытым
И утопать в забвении своём,
Но сердце для тебя держать открытым  ;
Надеяться и верить с каждым днём.