Прости меня

Михаил Виноградов 4
Прости меня, родная Мама.
В моих глазах сплошная ночь,
что я от юности от самой
тебе не смог душой помочь.

Да, мне досталось, в жизни, Мама,
но ты меня простить смогла,
сняла с души тяжелый камень,
когда была ещё жива.

Тебе родная обещаю,
люблю тебя, пока живу.
Моя любовь от края и до края,
твою любовь я в памяти храню.

Гром гремит и молнии сверкают,
я по родной земле иду,
так значит жизнь у нас такая,
переживу любую я беду.

фото из ин-та