Март

Анастасия Сазанкова
Март. Природы возрожденье.
Очень скоро , вне сомненья ,
зацветут сады, поля,
зазвенит музыкой земля.

И среди буйств цветения
любовь и вдохновение.
Такой прелестный поры час...
Пусть повторится много раз!