Поп освящающий электрощит водой из вазы

Мутуш Танов
Александр Лазарев
23 ч.

Надеюсь , у святого отца хватит советского образования чтобы не освящать этот прибор с электроникой внутри.
4Вы и ещё 3
Комментарии: 1




     Осторожно ненароком..
.Так ,что рухнет на пол ваза
 "Ехнуть" может отца током
Там внутри не ноль ,а фаза
 Только лишь щиток намокнет
Черт оттуда "ёбом токнет"
И придет попу "песец"
Так -как в фазе он не "спец"