Перлушки от Танюшки

Лидия Лукашина
        Я стихи её читала
        И "перлушки" собирала
        Хочу с вами поделиться,
        Приглашаю на страницу:      
        http://www.stihi.ru/avtor/cervovat49

*****

А выход там, где вход! Проще простого.

Но ситуация закручена, как винт...

*****

Аплодисменты старым жигулям!

*****

Ревность - яд, полезный в малых дозах.

На выжженном не расцветают розой.

Ты стерва, что недавно  стала борзой.

*****

И я – звезда, но с чьей-то высоты.

Сердечко бьётся и трепещет блузка.

*****

И выбор всегда, как диверсия...

*****

Свободы не бывает абсолютной!

Взял сиську в рот и это труд.

*****

Не приручил и значит не в ответе.

И белый ворон кормится с руки...

Доволен будешь градусом в кефире.

*****

Но манит вновь на горизонте «тёлка».

И хромосомы к старости хромают.

*****

Своим «кадилом» и не прикоснутся.

*****

У многих статус: – Я скучаю!

*****

Здравствуй СССР, я воротился...

Ты где страна? Кто нас с тобою поимел?!

*****

Есть лужи! Можно походить.

У них менталитет, у нас характер.

*****

Прошу , поставьте видео мне в глаз...

*****

Её не стыдно показать друзьям...

*****

Звёзды падают красиво, даже с наших генералов.

*****