Алмаза мне дороже капля слёз

Светлана Ламбина Лана Веточка
АЛМАЗА МНЕ ДОРОЖЕ КАПЛЯ СЛЁЗ.

Алмаза мне дороже капля слёз,
Что пролита при чтении стихов,
Которые из сердца прозвучали
И песнею народной позже стали.
А капали они из глаз мужских...
Разбередил мой точный яркий стих
О женщинах, что Родину спасали,
И о Динамо,что голы фашистам  забивали.
Среди букетов сочных свежих роз
Алмаза мне дороже капля слёз.
Светлана Ламбина Лана Веточка.