Любовь сладка!

Олечка Макарова
на «Огонь души» (Галина Антонова 4)
http://stihi.ru/2019/03/19/18

Вино играет лишь в бокале
И терпким запахом, и грёз...
Что сердце от любви в накале,
Как запах чайных нежных роз!

Любовь! - сплетенье чувств и страсти,
Пакет так кофе - "Два в одном!".
Амур пронзит стрелой - во власти... -
Поёт сердечко не тайком...

Поёт малиновым восходом -
Окрасив всё в лиловый цвет.
Любовь сладк'а! - медок что с мёдом! -    \медок так с мёдом!
Её прекрасней в мире нет!

20.03.2019 08:41
---
Какая прелесть! Нежно и страстно. Любовь Сладка.!!
Великолепные слова.
С восхищением.

Галина Антонова 4   20.03.2019 16:45