Ты вернёшься...

Диля Канбекова
Ты вернёшься с весенним рассветом,
С пеньем птиц и журчаньем ручья.
С тёплым солнцем и ласковым ветром,
Что играет в волшебных лучах.

Под мелодию звонкой капели,
Что звучит,словно ода весне.
И души моей злые метели
Растворятся , как в сказочном сне.

Ты вернёшься с дождями в апреле,
Словно ангел, спустившись с небес.
И на сердце вдруг станет теплее
Оттого, что ты рядом, ты здесь...