Жучки в гибдд... сатира

Геннадий Талин
Отстегни двенадцать штук,
И экзамен примет жук...
Отстегни и не жмотись,
Ведь жучок то с Иванищ...
А в селенье Иванище
Насекомых больше тыщи...
Кто летает, кто воняет,
Кто картошку объедает...
Ну а те, кто не от русских,
В Тверь рванули за капустой...
Здесь им кто-то дал погоны
И мандат вручил на шмоны...
Говорят, какой-то «жук»
По полста имеет с групп...?
Ну, а тем, кто сдал без денег,
Понапишет грязь и ересь...
И под роспись лист не даст,
Можешь в суд идти к «собрату»...
Там подкормленный собрат...
Всем жучкам он – кум и сват...
«жук» завёл порядок строгий:
5 – площадка, 12 – город...
Только с таксой принимает...
Вряд ли органы не знают...?
Скорей, просто покрывают...?
Беспредел и бесконтрольность
Стали чем-то вроде нормы...