Да, иногда уже бывает поздно

Синицына Светлана Александровна
Да, иногда уже бывает поздно
Понять, простить, признать, что невозможно,
И с пониманием этим дальше плыть.
 
Не слепо, нет, в осознанности можно.
И это лишь сначала сложно,
И всё же лучше, чем совсем не жить.
 
Признать себя такой, какой не хочешь быть...
Других не убеждать, себе не изменять,
А только лишь понять - такое тоже можно.

И правда вся твоя, твою не поменять...
Сломаться, думать, молча повторять
Ошибки, выводы, вопросы, - нет решения.

Для этого придётся страх убрать.
И только лишь вперёд, не бегая по кругу,
Себе откроешься, словно немому другу.
Случайное такое озарение,которое теперь пора принять.
19.03.19