Парашютики

Ростислав Парцевский
Летают парашютики:
Кто - выше, а кто - ниже.
С моим же парашютиком
Дела пошли пожиже.

Не вышло с парашютиком.
Я дёргаю кольцо,
А парашютик - жгутиком,
И облака - в лицо.

Летают парашютики
Без пыли и без сажи.
С моим же парашютиком
Дела пошли погаже.

Все думают: смотрите-ка -
Порхает как скворец.
А я без парашютика
Лечу. И мне пиз*ец.