какие нами

Одинокий Ронин
бездельниками бывают,
менты и чиновники,
остальные трудятся,
Самое Интересное,
что бездельник и тунеядец Андропов,
создал условия,хоть формальные,
отлавливать в магазинах,
в рабочее ,как бы время.
ну на западе давно Знают,
какие дураки нами правят,
смеются тоже.