Гаврила в искусстве

Олег Зайцев 4
Гаврила подался в искусство,
Туда проник весьма искусно.

Художником он стал солидным
Натуру женскую писал.
Местечко ,чтобы лучше видно
Он в женской бане отыскал .
(Чтоб в бане лучше было видно
 В стене дыру проковырял ).

     *     *     *
Служил Гаврила при театре ,
Ему там нравился буфет.
Смотрел спектакль о Клеопатре,
В восторге был... он от котлет.

     *     *     *

20.03.2019 г Зайцев О.Ю.