А дни бегут - подряд, подряд...

Валентина Коркина
      * * *

А дни бегут - подряд, подряд,
Летят на ощупь, наугад,
Напропалую, напролом,
Прощально машут нам крылом:
Во тьму несутся, в непрогляд...
Не напрягай пытливый взгляд:
"Куда просыпались они?.."
Их в равнодушье не вини.
Спасибо им за то, что были:
Мы пели, плакали, любили,
Учились ближнего прощать,
Себя трудами утешать...
И день сегодняшний растает:
Он вешним садом отцветает,
В тетрадь роняя лепестки...

Оставь хоть строчку! Полстроки!..