Милый, только ты вернись

Юлианна Лизогуб-Малахова
Первая
Любовь пришла
К нам, видно время ее...
Ты уходишь в моря,
Сердце уносишь мое.
Мне
суждено тебя ждать...
У моря радость сейчас, -
Учимся мы танцевать...
Вечер сегодня для нас.
Души
поют в унисон,
Это Любви высота,
Это ведь явь, а не сон,
Светлой надежды мечта!
Сила
чувств и волшебства
Плещется счастьем в сердцах,
Радость Любви Божества
Светится ярко в глазах.
Нежность,
неба Чистый Свет,
Божий нам дар, - поцелуй...
К нам прикоснулся Рассвет
Из самых волшебных струн.
Бог
благословил Любовь,
Чувств сыпнув большим ковшом
Из небесных закромов!
Мир укрылся Божеством.
Бог
Любви коснулся нас...
Ты шепнул мне: " Только жди,
Эта Любовь в добрый час ".
Мой ответ: " Только живи" !