Прыть

Владислав Тимчук
                (18+)

…чу! тума н ново мем поутру снова нем
сине блуд за алкал про трясал чист безнал
хруст налич про оплот пол глотка в сухорот
я не алк и не голь дико криз губит в ноль
без букварь весь задых оттого рван и стих
плоть зудит морш по кож в зеркло рож
всё путём псть идё каждый в душу мне вхож!
До чего-ж хорошо-ж!