Разве это не счастье?!

Таня Рудакова
Прорывалась весна сквозь февральскую стужу,
По распутице марта упорно шагала...
Небеса отразились в проснувшихся лужах
Под нестройные песни сосуль исхудалых.

И горячее солнце - что с пылу и с жару -
Бойко катится в небе, поля озаряя.
И, легко поддающийся огненным чарам,
Пробуждается лес и свободно вздыхает...

А душа раскрывается солнцу навстречу,
И над сердцем морозы и вьюги не властны...
Мир весеннею радостью снова расцвечен:
Я живу и люблю - разве это не счастье?!

Фото из интернета, фотошоп мой


https://ok.ru/video/2513638656559