Жаль потери

Евгения Савич
ЖАЛЬ   ПОТЕРИ

Укорять тебя не стану
Лишь вздохну, припомнив час,
Когда луч проник сквозь ставню
И застал в постели нас.

Ты обвив мой стан легонько,
Целовал моё плечо,
Аромат кружился тонко,
Жгло дыханье горячо.

Тела два, но суть едина
Захлестнула, унесла...
Вспоминается картина,
Что сквозь пальцы утекла.

В этой жизни мимолётной
Всё случается всерьёз,
И походкой счастье кроткой
Ускользнуло между грёз...

Лишь подушка знает цену,
Всех душевных наших ран,
Свет софит и драмы сцену,
Что принёс самообман.

20.03.19г.Евгения Савич-Астахова.