Снег осел...

Ирина Карачурина
Снег осел, пролился лужей.
В небе солнышка подсолнух.
Мне сейчас никто не нужен,
Разгрести бы мыслей ворох.

Время падает по капле,
Интервал - одно мгновенье.
Льдинок тающих ансамбль,
Дней весенних пробужденье.

Завтра снова будет утро,
Из-за облака - подсолнух.
Только б ветер был попутным
Для кораблика на волнах.

Только б миновал он рифы,
Мой бумажный. Я рулю.
Только бы найти мне рифму
Небанальную к " люблю"