Королева ветров

Анна Майданюк
Я Та , что Диким ветром дует.
И это ветер Перемен.
Я та Прозрачность, что дарует
Из ясности кристальной плен.

Моим теплом приди, согрейся.
Ему начала нет с концом.
Течёт рекой, плеснись, облейся!
Ты в безопасности, разденься...
Побудь с собой, к лицу лицом.

Я слОва Маг! О нет, МагИня!
Его простое волшебство
Рождается само собою
В пространстве с легкою Игрою
И чистой воздуха струёю
Вливается в твоё Нутро,
И там творится Жизни праздник!
Да...да. Язык мой ох проказник!
Он с Мирозданьем заодно.

Я Та часть Вечного Сияния,
Что Светит с целью лишь Светить.
Мой цвет - земное обаяние.
Мой друг - известный кутюрье
Мне сотни платьев из харизмы
В подарок пожелал нашить!

Ведь я сама - подарок Миру,
Что сам себе Он подарил.
И щедрости своей дивится:
Мол, «надо же, кака ДевИца!
Да, я, однако, Ювелир!»

Мне Тайны Мастеров известны;
Я мудрость вместо крови пресной
По венам быстрым запущу.
И сердцу песню нашепчу -
Оно любовным механизмом
Из Мудрости Нектар добудет,
И мы его подарим людям...