Весной

Елена Пябус
Удивительно! Прячешь взгляд...
Только, в чём же ты виноват?

Что рассветы встречать весной
Мне придётся теперь одной?

Наши чувства совсем не в такт -
Отчего же всё вышло так?

Я любила тебя, ждала...
И весной любовь отцвела.