Письмо российского деда американскому президенту

Николай Колос 2
ПИСЬМО РУССИЙСКОГО ДЕДА АМЕРИКАНСКОМУ ПРЕЗИДЕНТУ (Позиция русского старика)

«Добрый вечер, Дональд! -- Мне с тобой говорить очень сложно,
Если шлеи под хвост -- то навеки я сяду в тюрьму ...
Но мой врач говорит, что я стар, и мне всё уже можно --
А коль что-то не так -- то за всё отвечать самому!

Видишь, в чём мой вопрос --у меня вырастают три внука,
И на твой континент никогда их не ступит нога ...
Потому не хочу, чтоб тебе подчинённая сука,
Через ствольный прицел на них целилась как на врага!

А ещё не хочу, чтобы им из-за бешеных санкций,
Не плеснули вина, не додали бы хлеба в обед ...
А ты сам-то, Дональд, проживаешь без этих субстанций?! --
В том-то весь и вопрос! ... Так зачем наворачивать бед?!

Ведь я вижу, Доднальд, у вас с нашим правительством драка! --
Так при чём же здесь я?! -- Я всего добивался трудом.
То поставим заслон, чтоб Америк шальная собака,
Не пришла, хоть бы раз, в не роскошный, но личный мой дом!

Ты хотел, чтобы я на всех наших устроил гоненья,
Чтобы я у себя из-за санкций твоих бастовал,
Не удастся тебе, хоть умри, изменить моё мненье,
Я давно битый дед! -- Ты получишь в России провал!

Ведь ты хочешь, Дональд, чтоб твои подопечные жрали,
И в подсобники им выставляешь к границам полки!
Не получится так ... в девяностых своё пропахали ...
Чтоб нас больше не драл, мы готовим стальные клинки!

Так послушай, Дональд, ты активного русского деда! --
Все, такие как я, плотно станем плечами к плечу!
Нам не много терять! -- Своей кровью добъёмся Победу,
Но твоих холуёв видеть я у себя не хочу!

Да ... ты многих купил ... и живут здесь российские твари!
Их-за яхт кружевных — мать родную продать мастаки!
Будь уверен, Дональд, мы на них объявили сафари,
И они не уйдут ... от мозолистой нашей руки»!