Вы прощаетесь со мной

Алиса Орлова Ягубец
Вы прощаетесь со мной.
Я плечами пожимаю.
«Я живая, я живая!
Только я иду домой».

Вы не слышите меня:
Ветра посвист, город, пробки…
Я в берёзовой коробке
Без воды и без огня.

Вы уходите назад.
Остаётся – только осень…
Я б ещё зашла к вам в гости,
Только ждёт прекрасный Сад.