Ждать рассвет

Олег Марченко
Делать, делать, делать, делать, быть,
А не казаться;
Бегать, прыгать, ехать, думать, плыть,
Небес касаться;
Открываться чудесам –
От центров к полюсам –
Можешь только, только ты,
Только ты – только сам!

В самый хмурый безнадежный день
Не смей ломаться;
Даже если дичь ты и мишень –
Сумей собраться:
Разгоняйся и взлетай –
Перемен хватит ждать;
Сможешь сам достичь всего –
Только встать, нужно встать!

Без границ циничность на пути –
Но идти, всё ж - идти;
Безразличность к личности не скрыть –
Но тебе нужно жить;
Бесконечность-вечность не объять –
Но мечтать, всё ж - мечтать;
Бессердечность в блеклость красит свет –
Но тебе ждать рассвет!

Жить и ждать рассвет!!!

20.03.2019