Под защитой купола Земли

Юрий Гез
   Вдохновение на стих Леры Мелиховой
   Судьба не заставляй склоняться ниц...

Послушай птиц поющих по весне...
Они, твоё хотят привлечь вниманье,
Да и поля с лугами расписней...
Всё норовят попасть в твой об'ектив мечтаний!

А сколько взглядов адресных парней -
В толпе, да и за партами, сидящих в ВУЗе,
Они, как селезни становятся жадней,
Как по Весне поэты - к своей Музе!

Ты собери все краски от Любви,
Которые в тебе и для тебя кружатся,
Ты Диво Яркое - ненастьям вопреки,
Которым до нуля пора уже ужаться!...

Ты под защитой Купола Земли!
Твой Дар Поэта - многих бесит,
Твои Стихи, они же Корабли! -
Плывут, как в сказке лучших песен!