I can t make sense of it

Дастин Зевинд
I can't make sense of it - you're a voice in mine.
И чем дальше, тем громче звучат его ноты.
You probably don't remember me...
Не мудрено, окруженная морем фагготов.

Okay… You wouldn’t know how to love.
Но тебе я всегда пожелаю «Алоха!».
I wouldn’t mind your silence, but you sang:
«Беги в свою жизнь, или все закончится плохо...»