Нет баланса. Два анфаса

Ольга Аничкова
Нет баланса. Два анфаса. Снова «Браво, браво бис!»
В томном стиле декаданса мы идем на компромисс.
Все вокруг не в нашу пользу. Будет только бред и вред.
Встанешь в рост. Я встану в позу. Но никто не скажет нет.
Я люблю любить до крови. Ты не любишь лишних слов.
Белым – щеки, черным – брови. Мим любим, но был таков.
Мы на сцене лучше многих. Без нее мы хуже всех.
Хорошо хотеть убогих. Гарантирован успех.
Безответственно на сцене. Все так просто и легко.
Мы идем с тобой по вене. И заходим далеко.
В жизни все выходит хуже. Жизнь устроена больней.
В жизни все плотней и туже. В жизни ты уходишь к ней.
Два анфаса, нет баланса. Абсолютный декаданс.
Вы хотели резонанса? Будет сильный резонанс.
С необдуманным упорством мы идем на компромисс.
Будет плохо. Будет больно. Будет «Браво, браво, бис!»