Камень

Олег Валериевич
На стыке земли, на стыке реки,
Казалось бездушные камни,
А там много лет…
Лежит амулет,
Лежит и хранит чью то память

Касанья волны, удары судьбы
Загладят его все изъяны,
Он там много лет…
Он принял обет
И кто-то возьмет его в память

Камень…
Слезою ранен…
Забрали душу…
Любовь отняли…
Камень…
Камень…
Камень…

А время дает еще один шанс,
И он попадет к ней в ладони,
Теперь он браслет…
Любви амулет,
Предать он ее не позволит.

У каждой судьбы свой истинный путь,
Не нужно над кем-то смеяться.
Любой человек,
Прожив много лет,
Он может удачи дождаться

Камень…
Любовью ранен…
Вернули душу…
Надежду дали…
Камень…
Камень…
Камень…

Аминь…

20.03.2019г.