Не влюблена, и не о чем писать

Ольга Аничкова
Не влюблена, и не о чем писать.
Начав, бросаю.Злюсь на оба факта.
Да, в долгой пьесе трудно без антракта,
Но он не должен быть длинней, чем двадцать пять.

Не влюблена, и некого бросать.
Быть не кем брошенной.
Нет повода азарта.
И, как назло, везёт все время в карты.
А, значит, нечего в ближайшее и ждать.

Не влюблена, и некого спасать.
Всегда спасаю -
Шрам дурной привычки.
Да, на ветру, конечно, гаснут спички,
Но, то не повод их не зажигать.

Не влюблена. Ничьих не надо рук.
Не важен цвет,
Ничей не сладок запах.
Тоска меня качает в тёплых лапах.
Сыпучие пески смыкают страшный круг.

Не влюблена. Жадна до новых лиц.
И сетка вен
В тоске без свежей дозы.
Прийдите. Будьте. Режьте без наркоза.
Играйте туш, или уже падите ниц!

Не влюблена, и не о чем писать.
Пески, тоска и фарт ненужный в карты...
Даю вам срок, пожалуй, до начала марта.
Конец антракта. Я хочу играть.

20.02.2018