Прощай

Валерия Конради
Нет,меня остаться не проси,
Я тебе обиды не прощаю.
Ты меня на волю отпусти,
Как из клетки птицу выпускают.

Ты забудь меня,не вспоминай.
Я уйду,не оглянувшись даже.
Я уйду,сказав тебе прощай,
А твое "Прости"- уже не важно.

Никогда мне не забыть уже
Слов жестоких и руки тяжелой.
Буду вспоминать тебя в душе
Диким страхом,или острой болью!

Ни за что тебя я не прощу!
Но и камня никогда не брошу.
Просто отпусти,я улечу.
Счастлив будь...Всего тебе хорошего...