***

Вера Нижибецкая
https://www.youtube.com/watch?v=clRoNRvsjoI
20.03.2019                16.04’

…Через Жизнь – Уроки Душа обучает слышать Ум Бога:)..
…Чтоб слышать Бога нужна Чистота – Свет помыслов…
…Питание…Благодать съедают зависть, гордыня, страх,.. по- этому пищу ищите во вне…
…Жизнь – это двухстороннее движение…
…Научиться быть милосердным к себе…
…Настройка а частоту юности – молодости…
…Бог – самая высокочастотная субстанция, как мы его можем Познать, если будем на низких вибрациях звучать?..
…Бог – это всегда новые возможности, новые ,,двери’’ в эти возможности…
…Когда человек не хочет слышать и слушать – значит он испытывает страх…
…Сами себя крадём – ждём, чтоб кто – нибудь, что – нибудь ,,принёс’’на блюдечке…
…Пропускать информацию через СветоЛюбовь – чтоб не было в сердце боли…
…Услышать – слушать Звучание Души…
…Как и на что настраивать Приёмник Души, чтоб получать счастье?
 - Счастье – это Свет, а Свет – это Любовь…
…Пасха (красные яйца) - родство Вселенское, хватит вариться и стучаться – пора вылупляться…
…В Любви нет боли – если боль значит не созвучны с Любовью…
…11 апреля – Врата на Вознесение, 28 апреля – в сумме -1 – игольное ушко…
…Страдай – если тебе это нравится или Бога выбирай…
…В Любви нет первых и вторых, главных и не главных, в Любви Творится Здесь и Сейчас – одномоментно…
…Кто первичен?, как и в случае с курицей, мужчина или женщина – БОГ – Творящее Начало…
…Право Выбора Души - тяга к Свету – к Любви…
…Пропускать мысль через каждую клеточку – Есмь Творящее Начало…
…Тьма подкрадывается незаметно – успеть включить Свет – Веру…
…Неважно что во вне – главное, что внутри – Свет другим – Понимание Вечной Жизни – Рост – Освобождение Души…
…Ум - искажённое Сознание Бога – право выбора…
…Не уходить, а преобразовывать в Любовь – Алхимия сердца…
…Если тянет на мясо – поблагодарите Душу отдавшую свою жизнь – всё имеет место эволюции…
…Выход в нас самих – только вот в какую реальность?..
…Если хотите играть в игры 3-х мерности – ваш выбор, но они заканчиваются на Земле…
…Приход больше Энергий Любви на Землю – больше тепла – таяние ледников – сказку сделать былью – явью…
БЛАГО – ДАРЮ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ ОТЕЦ, СОЗДАТЕЛЬ НАШИХ СЕРДЕЦ…