Богиня и печник

Трой Александр
Сбросив снег с её милой шапочки,
Губы нежные облобызав,
Я сказал : "Прости ,все мы грешные"
И повёл сквозь буфет, в кинозал.
Там средь общества ,средь культурного
В темноте ,взяв её за сосцы ...
На экране творится великое.
Почему на уме -изразцы !?