сказочное 2

Андрей Соболь
увеличились нос и уши
надбровные дуги сморщили лоб
от тропической филломедузы
на губах получился ожог
натянул тетиву со стрелою
и попал дурень в мангровый лес
там лягушка листочком зелёным
мне казалась красивее всех
я к ней было полез целоваться
но она же опаснейший зверь
шок болевой понос и галлюцинация
так что другом казался кощей
о красотках теперь не мечтаю
а хожу скрытно к Бабе Яге
на избушке ей крышу поправлю
и ночую при ней в сеннике