Весенний оптимизм

Наташа Енькова
Весна, природа торжествует,
Пришла она - пора любви,
Все женихи по мне тоскуют,
И друг от друга огребли.

Весна идет и обостренье,
Тут каждый третий точно псих.
А может, выпало везенье?!
А может, я - одна из них?