Продавщица кукурузы...

Серик Устабеков
* * *

Продавщица кукурузы
Далека, мой друг, от музы,
У неё полно детей,
Потому не до страстей.

Муж работает, как вол,
Пьёт и смотрит лишь футбол,
Сам уже почти что дед,
Проклинает белый свет.

Дети учатся , но вяло,
Им всего для счастья мало.
И стоит в тоске у ТЮЗа
Продавщица кукурузы.


19 марта, 2019.