Нет в мире ничего дороже времени

Дмитрий Ерошенков
Чтоб грусти на душе не стало бремени,
Бывайте вы с семьёй, друзьями верными,
Делитесь с ними мигами бесценными.
Предательски сбивается пусть пульс.
Нет в мире ничего дороже времени,
А время - иссякаемый ресурс.