Переболела

Талейта
Я тобой переболела,
пару дней прошли, как век.
Я тобой переболела,
сердце, словно талый снег.

В боли с горем утопала,
и рыдала в шерсть кота.
Но счастливой я не стала,
я не стала без тебя.

Алкоголь уже не лечит,
в парки тоже не  хожу.
Опустила свои плечи,
и собой не дорожу.

Я тобой переболела,
дни уходят, как река.
Я тобой переболела,
но жива я без тебя?