Мне нравится уличный кот

Алексей Волошин -Избранное
Мне нравится уличный кот
Что лапу как пёс не дает
Пусть больше люблю я собак
Но пёс мой как я был дурак

Он всех возлюбил и встречал
И руки лизал палачам
Такая большая душа
Не стоит сегодня гроша

Собаки моей уже нет
За то что любила весь свет
Считала что каждый ей брат
Пока не подсыпали яд

О как умирала она
В холодную зиму одна
Ведь люди не то что любить
Не могут достойно убить

Мне нравится уличный кот
Что лапу как пёс не дает
Пусть больше люблю я собак
Но пёс мой как я был дурак


АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019

(Я-РРРСО) (П-О)