Вчерашний стыд

Алекс Аллевин
Врываясь в кем-то выстроенный дом,
Вы многим причиняете страданье.
Не совершайте то, за что потом,
Себе вы не найдете  оправданья.

Вчерашний снег растает без следа,
Из памяти уйдет вчерашний ужин.
Но в жизни нет ВЧЕРАШНЕГО СТЫДА,
Его не смыть, как пятна с грязной лужи.