Я хочу туда

Гиматов Ринат
Я хочу туда,
Где в море стынут ноги,
Где нет ровнее горизонта,
Где нет в душе тревоги.

Я пойду туда,
Где время ровно спит,
Где боли нету хода,
Где мною страх убит.

Я не вернусь туда,
Где ложь сидит на троне,
Где жизнь одна игра,
Где все забыли о герое.