Ошибка женщины

Надежда Куренчанина
Так уж случилось,
Так уж пришлось,
Кроме тебя никого не нашлось.
Я не любила тебя, не ждала,
Вот потому и к другому ушла.
Там мне, казалось, огонь горит ярче,
Губы нежнее, объятия жарче.
Только не долго тот длился роман.
Новый любимый пошел на обман,
Проще сказать, он другую нашел,
Вещи собрал и налево ушел.
Я не из тех, кто рыдает в подушку,
Знаю во всем виновата сама,
Надо же было сойти мне с ума
И от кого? Смазливого самца
С пустою ненадежною душой.
Такому женщины одной,
Ну, безусловно, мало будет,
Ему плевать, что скажут люди.
И лишь сейчас я поняла,
Кого так глупо потеряла,
Вернуться гордость мне не позволяла.
В итоге я одна осталась,
За грех свой я по полной рассчиталась.
Жаль, прошлое нельзя назад вернуть.
И я  привыкну как-нибудь.
Но я надежды не теряю,
А вдруг, случится, повстречаюсь
С большой и верною  любовью,
С которой разминулась на пути.
А может мне начертано судьбою
Такое испытание пройти?