Я не прошу всевышнего..

Энрике Мельтонян
Я не прошу всевышнего о счастье..
Прошу его совсем я о ином
Чтоб в пору горе и несчастий
Не стал один я в шаре голубом

Устал я жить, в пустых мечтаниях
Устал оправдывать грехи.
В минуты боли и тревоги
Мне так нужны касания твои

Любил не тех я, признаю
Я был обманут. Что-ж поделать.
И не пришел я в этот мир
Жалеть себя, сгорать нетленно

Ты показал мне кто мой друг
Показал и тех, кто лживый
Но в моменты памятных разлук,
Я помню "главное, что живы."