В очарованных чувствах к весне

Олег Парабин
Ожидаем весну в чудесах,
Бесконечно глядим на деревья,
Где появится листик в ветвях
И начнутся одни удивленья…

Вот весна обернулась дождём
И стучится в окошко со знаком,
Как же хочется быть нам вдвоём
И сливаться с природой без страха…

В очарованных чувствах к весне,
Захватило и радует душу,
И  веснушки смеются в окне
И платочек из ситца воздушный…

Красота вдруг по сердцу пришлась
И хожу, оглушённый от звуков,
Не пойму, как откуда взялась,
Из холодной, оттаявшей стужи…

И сердечные волны идут
И душа разгорается в пламень,
Долгожданное счастье все ждут,
Для меня же открыло все ставни…