Тобой я бредил дни и ночи

Кирилл Анин
Тобой я бредил дни и ночи -
Не помню, сколько уж годов.
Хотя мой бред весьма порочен -
Почти на всё я был готов,

Чтобы твоей любви добиться,
Поймать твой благосклонный взгляд,
Своей невинности лишиться -
Пусть муки вечные грозят.

С утра до самой поздней ночи
Бродил я у окон твоих,
Как будто день провёл рабочий
Среди станков я заводских.

Но ты смотрела равнодушно
На все страдания мои.
Отвергло сердце так бездушно
Твоё призыв моей любви.

Тогда решился я на дело -
Привлечь внимание твоё.
Раскрасил так тату я тело -
Спужалось даже вороньё.

Я стал похожим на индейца,
Сам Гойко Митич был бы рад,
Сыграть со мною европейца
В вестернах старых всех подряд.

Но ты опять не оценила
Порыв измученной души,
И с Васькой другом изменила -
Ему лишь только помаши.

С тех пор я женщин ненавижу,
Хожу без них даже в кино.
А Ваське другу, как увижу,
Скажу, что он дерьмо давно.

С друзьями так не поступают -
Хоть разрешения б спросил…
Да, ладно, я с другой встречаюсь -
Она такая же. Без крыл…