***

Ирина Зеленая Астана
А у меня так, домик маленький.
Ну в общем маленький такой.
А в нем достаток мой, пожизненный..
Не выше крыши, .. Он такой.
На больше я и не рассчитывал...
Зачем мне лишнее, зачем.
Ведь по душе мне домик маленький.
В нем все... что можно взять с собой.